Пропавшую в Балашихе 20‑летнюю девушку нашли живой

xen9pucllv8-716x537 новости балашихи

Волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» нашли живой 20-летнюю Викторию Александрову, пропавшую 15 июля в Балашихе, сообщается на странице отряда в соцсети «ВКонтакте».

Местонахождение Александровой не было известно с 15 июля. Виктория ушла в неизвестном направлении. Волонтеры выезжали на ее поиски, а также расклеивали ориентировки в Балашихе.

«Найдена, жива!» – говорится в сообщении.







Комментарии для новости “Пропавшую в Балашихе 20‑летнюю девушку нашли живой

  1. Реконструкция станции, конечно, дело хорошее, но как добираться из Москвы в Железнодорожный? Говорили, что будут до Железнодорожной ходить только экспрессы, спутники. Но где они?! Один в два с лишним часа. Раньше во Владимирском экспрессе один вагон, N 11, оставался до Железнодорожного без указания мест. Сейчас и его нас лишили. Жмёмся в тамбурах за ту же цену. Чувствую, и из них скоро начнут выгонять. Так как в промежутке от 14:02 до 16:39 нет никаких «Спутников». Никаких компенсационных автобусов от Ольгино до Железнодорожной не ходят.

  2. июне на Горьковском направлении Московской железной дороги начата реконструкция станции Железнодорожная: открыли станцию Ольгино: построили мост, на который можно попасть только через турникеты, посадили охранников… Но, инфраструктура для выхода пассажиров в город организована лишь со стороны Носовихинского шоссе! Платные маршрутки (почему-то их называют «организованным трансфером») стоят часами в пробках на проблемном Носовихинском шоссе. При этом, во внимание не принято, что в Балашихе микрорайон Железнодорожный располагается по обе стороны от железнодорожного полотна, и в котором тоже живут люди.
    Перенаправив пассажиропоток со всего города с огромным населением (самая загруженная пригородная станция в стране) в Ольгино, не предусмотрены пути подхода-выхода для жителей микрорайона Лесной и улицы Лесопарковой, которым, чтобы попасть домой, нужно ежедневно переходить железную дорогу по шпалам и рельсам, рискуя жизнью.
    В июне со стороны улицы Лесопарковой после железнодорожного моста была возможность попасть на «народную тропу», которая вела в микрорайон Лесной, но сегодня ее тоже закрыли!!
    Как добираться до Ольгино людям с ограниченными возможностями, с детскими колясками, зимой и в непогоду? Как дожить до 2024 года, пока идет реконструкция?
    Переполненные ПЛАТНЫЕ маршрутки, вечно стоящие в пробках на Носовихинском шоссе, а также выезд на Лесопарковую улицу БЕЗ тротуара это — НЕ решение вопроса транспортной доступности для жителей микрорайона Лесной.
    Прошу разобраться в сложившейся ситуации и построить для пассажиров пешеходную дорогу от станции Ольгино до микрорайона Лесной, в том числе с целью предотвращения гибели людей на железной дороге!

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Балашихи!