Серийный альфонс просил деньги на строительство ТЦ в Балашихе

-25 Новости Балашихи

Жительница Нижнего Новгорода стала первой жертвой серийного альфонса, кто решился вынести эту грязную историю на публику и обратилась в суд. Мать троих детей в тайне от мужа два года встречалась с любовником и за это время отдала ему в общей сложности 8 миллионов. Лишь совсем недавно выяснилось, что таких же как она по всей стране множество.

Когда-то успешная бизнесвумен встречалась с ним втайне от мужа, любила его, одолжила ему почти 8 миллионов рублей. Но сейчас общается только по телефону, и разговор не складывается.

— Только ты у нас прав, да? Берёшь деньги, нормально живёшь, всё хорошо у тебя. Тебя касаться не должно, что я беру и что я делаю. Ты на меня не ори, ты понял?

Они познакомились в соцсетях. Долго переписывались. Алексей Суровегин представился бизнесменом из Москвы. Потом приехал. И сразу же обаял Анну. Она встречалась с ним два года тайком. Не знал ни муж, ни трое детей. Уже в самом начале отношений у Алексея начались проблемы с бизнесом. Потребовались деньги.

«Просил на ТЦ в Балашихе Московской области строил ТЦ, сказал что стройка будет идти ни одним днём«, — говорит она.

Набежало около 8 миллионов рублей. Позже выяснилось, что таких как Анна – у него минимум пять одновременно. Причем, в разных уголках страны. Всем он писал такие расписки.

«Сумму денег в размере 7 млн рублей. Пишу расписку вот мой паспорт, надеюсь это нигде не пригодится«, — говорил бывший любовник Анны.

И всем пел одну и ту же песню, про бизнес, проблемы. Ничего нового не придумывал. А девушки залезали в долги.

Даже отдыхая за их счёт в Доминикане и Турции, Алексей не созванивался, а записывал для всех 5-рых одно видео, чтобы лишний раз не отвлекаться от моря, коктейлей и других девушек.

«Я тебе отдам деньги твои, которые ты мне дала. Просто вопрос времени, на самом деле я люблю тебя, и отношусь к тебе по серьёзному, я хочу с тобой быть, потому что таких как ты у меня нет и никогда не было«, — говорит Алексей на видео из Турции.

Альфонса выдали его родители. Им постоянно звонят его бывшие возлюбленные, требуют деньги. Они рассказали, что их сын отсидел четыре года за разбой. Когда афера с определённой девушкой вскрывается, Алексей – во всём признаётся. Говорит, что хотел красивой жизни за чужой счёт. И всё непременно отдаст.

«Он является гастролёром. Это — те люди, которые ездят по регионам России, заводят отношения, через соцсети. Охмуряют женщин, девушек и выманивают деньги. Признают в любви, говорят, что всё будет прекрасно и я на тебе женюсь. И когда получают деньги – они пропадают«, — отмечает адвокат Максим Суворов.

Несмотря на то, что жертв у альфонса много и сумма ущерба огромная – уголовное дело возбуждать отказались. Мошенничества здесь не нашла этот следователь.

Своих бывших Суровегин ещё и запугивает, чтобы не шли в полицию. Через поток грязи в переписках прошли многие его любовницы.

«Он предлагал мне быть вместе, на что я сказала, верни сначала деньги в мою семью, потом я подумаю, быть ли нам вместе или нет. После этого он пропал. Рассчитывал, что я ему этот долг спишу«, — говорит пострадавшая.

Сейчас Анна в суде пытается доказать, что Суровегин ей должен деньги. Есть все расписки. Но даже если решение будет положительным, далеко не факт, что она получит свои 8 миллионов обратно. Счета у него пустые, все деньги уже прокутил и наверняка ищет новых жертв. И остановить его может только уголовное дело.

РЕН ТВ







Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Балашихи!